Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 150 ml de água filtrada temperatura ambiente
- 1,5 xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 0,5 xícara de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (chá) rasa de sal integral
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol ou linhaça ou chia
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (sobremesa) de sementes para decorar (linhaça, girassol ou abóbora)
Modo de preparo:
- Pré-aquecer o forno a 210°C. Untar e polvilhar com farinha de arroz uma forma para pão (25 x 11 cm).
- Bater no liquidificador os ovos, a água e o azeite.
- Adicionar a farinha de arroz, o polvilho, o orégano, a semente de linhaça e o sal.
- Bater muito bem em velocidade máxima.
- Adicionar a semente de girassol e o fermento e misturar com a ajuda de uma colher. Passe a passa para a forma previamente untada, demore com as sementes.
- Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito de dente saia seco.
Dica:
- Não deixe assar demais para não ficar desmanchando.
- Espere esfriar para fatiar.
- Congele as fatias para serem consumidas ao longo do mês.
Rendimento: 16 fatias
Suyann Cavalheiro Nutricionista CRN2 14607D Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional Mestre em biotecnologia Contato/WhatsApp (51) 99531-3232