Vamos lá?
Ingredientes: ¼ xícara de aveia em flocos; 2 colheres de sopa de leite de aveia ou arroz; 1 colher de chá de cacau em pó (preferencialmente orgânico); 1 ½ banana média amassada; 2 colheres de sopa de leite de coco; Gotas de extrato de baunilha; Canela em pó a gosto; Pedaços de chocolate amargo, sem glúten e sem lactose; Algumas fatias de banana para decorar.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média, misture a aveia e leite de aveia ou arroz e mexa.
2. Adicione cacau em pó, banana, leite de coco, baunilha e canela; mexa bem.
3. Coloque em um frasco de conservas e cubra com a tampa.
4. Refrigerar durante a noite.
5. No dia seguinte, cubra com pedaços de chocolate e fatias de banana
6. Pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.
7. DICA: Você pode substituir por outras frutas, como banana e morangos.
Com amor por nutrir
Suyann Cavalheiro
nutricionista funcional
(51)99531-3232