Blog

Cookie fácil e saudável

Receitinha de cookie saudável para você

Ingredientes: 
?? 1 banana amassada; .
?? 1 xícara de aveia (flocos grossos); .
?? 1 colher (sopa) de pasta de amendoim; .
?? Gotas de chocolate 70%.

???? Modo de preparo: Misturar os ingredientes e assar por alguns minutinhos (cerca de 10 minutos).

Compartilhe:

Mais Artigos

Equilibre o intestino para reduzir a ansiedade

Você já reparou o quanto falo sobre intestino? Isso acontece porque para termos uma saúde plena, um emagrecimento eficaz, uma cicatrização bonita , uma pele saudável e um controle em sintomas como ansiedade, o intestino precisa estar bem lindão! Isso não significa APENAS funcionar direitinho. Significa ter fezes saudáveis, uma

Pizza caseira sem glúten

Você gosta de pizza? Tenho uma receitinha prática e muito saborosa para o seu final de semana. Vamos lá: Massa:• Utilizei a massa da dr. Otker para pizza. • Adicionei azeite de oliva, fermento biológico e chia. Misturei bem todos os ingredientes e deixe descansando por 1h. Enquanto isso, preparei o

Você tem o hábito de raspar a língua ao acordar?

A raspagem de língua é um antigo ritual de higiene pessoal realizado na medicina tradicional chinesa. Eles acreditam que quando praticamos esse hábito, eliminamos toxinas e bactérias que impedem que nosso corpo funcione de forma adequada..Atualmente, sabemos que a língua pode nos apresentar sinais tanto na sua anatomia (forma) quanto

Fale Comigo

Entre em Contato

Me conta aqui o seu caso para que eu consiga te auxiliar!

Telefone:

(51) 9.9531-3232

Endereço 01:

New York Bussines Center | Rua Rodrigo Bitencourt de Farias, 1184, Sala 205 - Capão da Canoa - RS

Endereço 02:

Ponto da Coluna | Rua Félix da Cunha, 737 - Sala 301 - Floresta Porto Alegre - RS

Redes Sociais:

© 2023 | Todos os direitos reservados: Site desenvolvido por: Kong Media
Fale Conosco / Política de Privacidade
  • Nutricionista formada pela Faculdade Nossa Senhora de Fátima – Caxias do Sul;

 

  • Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional através do Centro de Nutrição Funcional – VP/UNICSUL.

 

  • Mestrado em Biotecnologia na linha de pesquisa Danos Oxidativos e Antioxidantes em parceria com a Engenharia de Alimentos – em andamento – pela Universidade de Caxias do Sul.

 

  • Inventora, pesquisadora e sócia/proprietária da patente de n° BR10 2017 025611-1 depositada no instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI).

 

  • Membro do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional (IBNF).

 

  • Experiência na área clínica, com ênfase em saúde intestinal, ansiedade e emagrecimento com atuação nas cidades de Capão da Canoa e Porto Alegrel/RS.
×