Panqueca sem glúten, sem leite , com molho branco vegano e rico em complexo B!
Massa da panqueca: goma de tapioca + farinha de aveia (usar nas mesmas proporções – usei 1x de cada) + 2 ovos + temperinhos (usei páprica picante e sal de ervas)
Recheio: guisadinho com molho vermelho natural (tomate, cebola, alho e temperinho verde).
Molho branco (coloquei por cima): leite vegetal (usei de castanha da @cajueirodobrasil , mas pode ser leite de coco ou leite tradicional para quem não é intolerante ou alérgico) + levedura nutricional (utilizei da @nutrifysaude ), essa levedura confere um leve sabor de queijo, deixando muito semelhante ao molho branco tradicional e ainda é rica em vitaminas do complexo B que estão relacionadas a maior disposição e energia!
Foi super prático de fazer, ficou nutritivo e muito saboroso! Quem testar me conta o que achou
Obs: Para vegetarianos, é possível utilizar como recheio os cogumelos, tofú, soja…
No lugar do ovo, na massa da panqueca, pode ser utilizado linhaça ou chia hidratados!